-
 
:  VIP- :: ::                 | English
   : . , , . !
      |  
:   
 :: web-
 :: web-
 :: , ,
 :: !
  Мания-разделы
  Главная страница
  Web-журнал
  добавить статью
  архив статей
  разделы журнала
  Мания-форум
  Избранное
  Мания-каталог
  добавить
  Политех-каталог
  Опросы
  Выставки
  Рекламодателям
  Контакты
  Партнеры
  Словарь

  Темомания
 Art-мания
 Авиамания
 Автомания
 Без башни!
 Во дают!
 Графомания
 Гурмания
 Дисколеты
 Зверомания
 Игромания
 Избранное
 Имена
 Интернетомания
 Катастрофы
 Киномания
 Космомания
 Криминал
 Крутомания
 Магия
 Медицина
 Меломания
 Мнение
 Мобиломания
 Мультомания
 Наукомания
 Наши люди!
 НЛО-мания
 Оружие
 От редакции
 Ой, что это?
 Разноцветный мир
 Рекламания
 Сексомания
 Спортомания
 Тайномания
 Техномания
 Уроды
 Фотомания
 Человекомания
 Экстрим

  Реклама
Новости Украины. Полит мания.
Женский сайт Женские мании.
Авто транспорт. Перевозки. Расписание автобусов. Автомания

английский язык Оксфорд учебники для детей и взрослых
Главные новости

Билет на самолет для интернет-маньяков и маньячек онлайн
Источник: Расписания транспорта
Новости Евро-2012
Расписания самолетов. Новости
Расписания поездов. Новости
Автобус в Европу
Смотрите расписания автобусов по Украине и Европе
купить билет на автобус в Европу

  Статьи
Маркетинг, интернет-маркетинг, брендинг, продвижение, реклама, интернет ----------------

 
» 1:
» 0:

.
+

  Реклама

  Архив публикаций
 Май, 2006
 Апрель, 2006
 Март, 2006
 Февраль, 2006
 Октябрь, 2005
 Сентябрь, 2005
 Август, 2005
 Июль, 2005
 Июнь, 2005
 Май, 2005
 Апрель, 2005
 Март, 2005
 Февраль, 2005
 Январь, 2005
 Декабрь, 2004
 Ноябрь, 2004
 Октябрь, 2004
 Сентябрь, 2004
 Август, 2004
 Июль, 2004
 Июнь, 2004
 Май, 2004
 Апрель, 2004
 Март, 2004
 Январь, 2004
 Ноябрь, 2003
 Октябрь, 2003
 Июль, 2003
 Декабрь, 2001

 /
 
 /
Director 3.4.05 16:13 ( 7590 )

Умеющему читать по глазам не нужны слова. Ему достаточно одного мимолетного взгляда незнакомки, чтобы понять, стоит ли рассчитывать на взаимность. Но даже самый опытный не застрахован от ошибок, если не соблюдает главного правила игры: не делать поспешных выводов...

Проще простого обмануться при встрече с обладателем "небесного взгляда". Обращенные кверху глаза как бы говорят: "Я неизмеримо выше всего того, что вы мне можете предложить".

Не спешите отчаиваться! Немного настойчивости - и за внешней недоступностью вы найдете беспомощность, боязнь обнаружить свою неопытность и социальную незрелость. Если вы уверены в себе и убеждены в правильности своего выбора, то наверняка найдете способ доказать, что вашему избраннику лучше обратить внимание на вас, а не надеяться на щедрость небес.

Ждите критической оценки в свой адрес, когда на вас смотрят сверху вниз, слегка откинув голову назад. В этой ситуации добиться расположения непросто. Потребуются весомые доказательства вашей искренности. Стремясь во всем одерживать верх, обладатели такого взгляда могут проявить благосклонность лишь к тому, кто хотя бы в чем-то превосходит их самих. Поэтому поспешите сделать широкий жест и покажите, на что вы способны.

А чтобы поскорее завоевать доверие, приготовьтесь соблюдать первое время дистанцию в отношениях.

Не пытайтесь насильно овладеть вниманием того, чей взгляд устремлен сквозь вас в неопределенную даль. Вероятнее всего вас постигнет разочарование, если вы именно в этот момент решите проявить свои чувства. Когда человек поглощен переживаниями и остается наедине со своими проблемами, ему явно не до вас.

Взгляд искоса, через плечо, говорит о пренебрежении даже самыми пылкими вашими желаниями. В этом случае предаваться иллюзиям довольно сложно: намек красноречив и дальнейший ход событий понятен каждому. Но если вы любитель острых ощущений или хотите испытать на прочность свое самолюбие, тогда настойчиво предлагайте свое общество вопреки желанию другого: это как раз то, что вам нужно.

Прямой взгляд - глаза в глаза - говорит о взаимном интересе и готовности вступить в более доверительные отношения. Прислушайтесь к своим чувствам! У вас есть возможность испытать судьбу.

По глазам человека судят о его намерениях, а по губам можно определить натуру. Не случайно поцелуй является барометром интимных отношений, а в манере целоваться проявляются скрытые особенности характера. При желании эту закономерность можно легко проверить, сравнив себя или партнера с представленной ниже занимательной типологией.

Реалист

Манера целоваться с открытыми глазами говорит о вашем чрезмерно серьезном отношении к жизни, ее радостям. Самым главным своим достоинством вы считаете умение своевременно обуздать эмоции и чувства. К сожалению, вам все становится ясно и понятно уже в тот момент, когда у партнера только начинает пробуждаться интерес.

Романтик

Вы целуетесь с закрытыми глазами, потому что неисправимый романтик. Отгораживаясь от происходящего, полностью отдаетесь любовным фантазиям, поэтому с одинаковой легкостью попадаете под влияние как радужных иллюзий, так и горьких разочарований, неминуемо идущих следом. Это вас не страшит, а напротив, является самым привлекательным моментом в близких отношениях.

Собственник

Вы должны крепко за что-нибудь держаться, чтобы чувствовать себя в безопасности. Именно поэтому во время поцелуя вы стремитесь основательно заключить партнера в объятия. Скорее всего, вы относитесь к ярым сторонникам частной собственности.

Артист

Вам гораздо больше удовольствия доставляют поцелуи на людях, а интиму собственной спальни вы предпочли бы занятия сексом в витрине выставочного зала. Вы придумали себе, что люди вам завидуют, и строите на этом взаимоотношения с другими. На самом деле такое поведение - компенсация за то время, когда вы страдали от застенчивости и одиночества.

Формалист

Те, кто тщательно полощет рот и чистит зубы после каждого поцелуя, абсолютно уверены, что секс - это грязно. Такая склонность к порядку и чистоте часто маскирует неумение проникнуться переживаниями другого из-за чрезмерного внимания к своей собственной персоне.

Разговорчивый

Вы разрываетесь между желанием физической близости и стремлением сохранить контроль за своим поведением. Разум не дает свободы вашему телу. Даже во время поцелуя вы говорите так много, что партнеру трудно вставить словечко.

Не любящий целоваться

Поцелуй - форма бессловесного эмоционального общения. Отказ от него означает, что вам нечего сказать даже человеку, с которым вы находитесь в близких отношениях. Без сомнения, вы любите жизнь и ее радости не меньше других. Вся беда в том, что хотите получить удовольствие, не включаясь в процесс. А чувства, лишенные эмоций, погибают так же, как засыхает дерево без ветвей...

Источники: http://www.s-info.ru/, Подробности.


Реклама:
книги интернет магазин медицина, английский
билет автобус Европа
Транспортные новости и статьи
Книги верстка, макетирование, дизайн
интересные новости со всего мира
строительство и ремонт, недвижимость
Капитальные водонагреватели Термекс полный модельный ряд !

 

 



Copyright Hanskai, AdverMAN.com, 2000-2006  All rights reserved
 
Экстремальный портал VVV.RU AdverMAN directory. Каталог сайтов Дизайн. Web-дизайн  
Украина сегодня. Новости SEO-каталог AdverMAN            
Статьи1 Статьи2 Статьи3 Статьи4 Статьи5 Статьи6 Статьи7 Статьи8 Статьи9 Статьи10 Статьи11 Статьи12 Статьи13 Статьи14 Статьи15 Статьи16 Статьи17 Статьи18 Статьи19 Статьи20 Статьи21 Статьи22

Новости Украины. Украина сегодня
Украина сегодня. Народ



-. . | | |
| | | | , | | |

, , | . :: ::

UkrBus