МАНИЯ - популярный сетевой журнал
 
Службы:  VIP-страницы :: Каталог :: Форумы                 | English
   Мания: человек и его увлечения. Наука и техника, культура, общество. Все мании мира!
    На обложку  |  Вход
Поисковая Мания:   
 :: Лента статей web-журнала Мания
 :: Все темы web-журнала Мания
 :: Каталог сайтов, коллективов, фирм
 :: Обсуждаем все мании мира!
  Мания-разделы
  Главная страница
  Web-журнал
  добавить статью
  архив статей
  разделы журнала
  Мания-форум
  Избранное
  Мания-каталог
  добавить
  Политех-каталог
  Опросы
  Выставки
  Рекламодателям
  Контакты
  Партнеры
  Словарь

  Темомания
 Art-мания
 Авиамания
 Автомания
 Без башни!
 Во дают!
 Графомания
 Гурмания
 Дисколеты
 Зверомания
 Игромания
 Избранное
 Имена
 Интернетомания
 Катастрофы
 Киномания
 Космомания
 Криминал
 Крутомания
 Магия
 Медицина
 Меломания
 Мнение
 Мобиломания
 Мультомания
 Наукомания
 Наши люди!
 НЛО-мания
 Оружие
 От редакции
 Ой, что это?
 Разноцветный мир
 Рекламания
 Сексомания
 Спортомания
 Тайномания
 Техномания
 Уроды
 Фотомания
 Человекомания
 Экстрим

  Реклама
Новости Украины. Полит мания.
Женский сайт Женские мании.
Авто транспорт. Перевозки. Расписание автобусов. Автомания

английский язык Оксфорд учебники для детей и взрослых
Главные новости

Билет на самолет для интернет-маньяков и маньячек онлайн
Источник: Расписания транспорта
Новости Евро-2012
Расписания самолетов. Новости
Расписания поездов. Новости
Автобус в Европу
Смотрите расписания автобусов по Украине и Европе
купить билет на автобус в Европу

  Статьи
Маркетинг, интернет-маркетинг, брендинг, продвижение, реклама, интернет ----------------

  Кто сейчас на сайте
» 1: Гости
» 0: Пользователи

Вы гость здесь.
+ регистрация

  Реклама

  Архив публикаций
 Май, 2006
 Апрель, 2006
 Март, 2006
 Февраль, 2006
 Октябрь, 2005
 Сентябрь, 2005
 Август, 2005
 Июль, 2005
 Июнь, 2005
 Май, 2005
 Апрель, 2005
 Март, 2005
 Февраль, 2005
 Январь, 2005
 Декабрь, 2004
 Ноябрь, 2004
 Октябрь, 2004
 Сентябрь, 2004
 Август, 2004
 Июль, 2004
 Июнь, 2004
 Май, 2004
 Апрель, 2004
 Март, 2004
 Январь, 2004
 Ноябрь, 2003
 Октябрь, 2003
 Июль, 2003
 Декабрь, 2001

Показать / Спрятать
 
Показать / Спрятать
Отправлено Andrew Включено 17.5.04 15:40 ( 16317 прочитано )

В Рязанской области освобождены две девушки, которые с 30 сентября 2000 года находились в заложниках. Об этом РИА "Новости" сообщил источник в областном УВД. Похититель - рабочий Скопинского автоагрегатного завода - задержан сотрудниками криминальной милиции.

По версии следствия, три с половиной года назад этот житель Скопина на одной из улиц Рязани, похитил учащихся ПТУ-39 и вечерней школы. Тогда одной из них было 14 лет, другой - 17. Они возвращались с дискотеки. По одной версии, их похитил водитель попутки, которую они "поймали", чтобы добраться до дома. По другой, он опоил их еще на дискотеке.

Похититель держал их в подвале принадлежащего ему гаража, избивал и насиловал. В течение всего этого времени потерпевшие находились в розыске как без вести пропавшие.

Официальный представитель прокуратуры Рязанской области сообщила РИА "Новости", что потерпевшие - две девушки в возрасте 21 года и 18 лет, сейчас находятся в больнице. Старшая находится на восьмом месяце беременности, сообщает "Эхо Москвы". По данным следствия, она уже родила от преступника двух мальчиков. Дети, по предварительным данным, находятся в местном детском приюте.

В эфире НТВ одна из заложниц рассказала, что только осенью 2003 года их начали выпускать во двор погулять. Им чудом удалось переправить на волю записку, благодаря которой их и нашли.

Похититель, 53-летний мужчина, арестован и помещен в изолятор временного содержания. Приняты меры к розыску его соучастницы - 29-летней жительницы Рязани. В прокуратуре не исключают, что оба подозреваемых страдают психическими расстройствами сексуального характера.

______________

Рабочий Скопинского автоагрегатного завода объяснил, что похитил двух девочек и удерживал их в течение 3 лет и 8 месяцев в подвале, так как "хотел иметь много детей и улучшить демографическую ситуацию". "Газете" стали известны подробности этого уголовного дела. Имя похитителя - Виктор Мохов.

С 17-летней Еленой и 14-летней Екатериной он познакомился на дискотеке, куда пришел со своей подругой. Он предложил им выпить. Те согласились. После дискотеки он предложил подвезти их до дому на своей "пятерке". В автомобиле, судя по всему, выпили еще. По версии следствия, в водку был подмешан димедрол. Лена и Катя лишились чувств и очнулись уже в незнакомом доме. Виктор отвел их в подвал гаража, расположенного на окраине Скопина, и запер за ними небольшую металлическую дверь, внешне напоминающую дверь сейфа. Внутри подвала пленницы увидели двухъярусную кровать и табуретки.

Через несколько дней Мохов, угрожая расправой, потребовал от старшей пленницы удовлетворить его потребность в сексе. Она уступила. Через некоторое время он решил, что и Катя подросла и готова для "работы".

По рассказам самих девушек, Мохов содержал их неплохо: не пытал, кормил, давал приличную одежду и обувь. Правда, если они пытались уговорить отпустить их или проявляли строптивость, бил и угрожал убийством. Позже соседи Моховых вспомнили, что мать Виктора каждое утро ходила в магазин и возвращалась с двумя полными сумками. Это никого не насторожило.

Дом Моховых считался тихим, отмечает газета. О самом Викторе говорили только хорошее. На работе он был на хорошем счету.

В ноябре 2001 года Елена родила от Мохова первого мальчика, а в июне 2002-го - еще одного. Обоих детей отец подбросил к дверям первых попавшихся квартир.

Тем временем раследование уголовного дела не прекращалось, хотя и родители девушек, и оперативники уголовного розыска и областного УБОПа почти потеряли надежду на успех, отмечает издание. Поочередно были отработаны все, даже мимолетные, знакомства девушек. Параллельно проверяли всех ранее судимых жителей области, чьими жертвами становились девочки и девушки. Каким образом удалось выйти на Мохова, оперативники говорить отказываются.

НТВ сообщало, что пленницам удалось переправить на волю записку. По сведениям "Газеты", в кругу собутыльников рабочий однажды обмолвился, что держит в гараже мини-гарем. Постепенно эта информация через агентуру дошла и до сыщиков.

Елену и Екатерину освободили 4 мая. Как рассказал один из участников операции, когда сотрудники рязанского УБОП вошли в гараж и окликнули: "Есть здесь кто-нибудь", снизу раздался стук и крики: "Скорее, скорее!" Потом девушки объяснили, что настолько привыкли слышать над головой шаги Мохова, что сразу поняли - над ними посторонние. Заложницы, по словам оперативников, находились в состоянии, близком к прострации, и никак не могли понять, кто перед ними.

Самого Мохова задержали дома. Он пытался убежать через заднюю дверь дома, но его перехватили. Поначалу он держался уверенно и ни в чем не признавался. Сознался только, когда узнал, что оперативникам известно про подвал в гараже.

По данным "Эха Москвы", обеих девушек уже отпустили домой. "Газета" пишет, что обе остаются сейчас в больнице под присмотром психиатров.

Обвинения Виктору Мохову представлены по части 2 статьи 126 УК РФ ("похищение двух или более лиц") и части 2 статьи 131 УК РФ - "изнасилование заведомо несовершеннолетней".

Похититель сейчас находится в изоляторе временного содержания. Соучастницу преступления - 29-летнюю жительницу Рязани - ищут. (Уже нашли - ред., 04.09.2004)


________________________
Источник: Грани.ru



________________________
От редакции: изнасилования, а также похищения с этой целью мы считаем безобразнейшим преступлением, которое заслуживает тягчайшего наказания (юридически, "по понятиям" и по совести). Больные на всю голову извращенцы должны быть любым способом изолированы от общества и примерно наказаны. Такие черти недостойны называться ни людьми, ни животными.

 

 
Ссылки по теме




MANGA Re: Две девушки из Рязани были в заложниках у маньяка 3,5 го

Webmaster


Регистрация: 20.3.04
Сообщений: 59
Откуда: Киев


Пусть все, что желают этому ... Лена и Катя - сбудется.

--
90-60-90
» 4.9.04 21:11 Профайл
Copyright © Hanskai, AdverMAN.com, 2000-2006  All rights reserved
 
Экстремальный портал VVV.RU AdverMAN directory. Каталог сайтов Дизайн. Web-дизайн  
Украина сегодня. Новости SEO-каталог AdverMAN            
Статьи1 Статьи2 Статьи3 Статьи4 Статьи5 Статьи6 Статьи7 Статьи8 Статьи9 Статьи10 Статьи11 Статьи12 Статьи13 Статьи14 Статьи15 Статьи16 Статьи17 Статьи18 Статьи19 Статьи20 Статьи21 Статьи22

Новости Украины. Украина сегодня
Украина сегодня. Народ



Интернет-реклама. Реклама в интернете. | Продвижение сайтов | Раскрутка | Создание сайтов
Промышленность | Строительство | Бизнес | Медицина | Отдых и путешествия, туризм | Новости Украины | Мания | Безопасность

Хостинг, домены, имена | Мания. Все мании мира :: новости украины :: последние новости украина

UkrBus