МАНИЯ - популярный сетевой журнал
 
Службы:  VIP-страницы :: Каталог :: Форумы                 | English
   Мания: человек и его увлечения. Наука и техника, культура, общество. Все мании мира!
    На обложку  |  Вход
Поисковая Мания:   
 :: Лента статей web-журнала Мания
 :: Все темы web-журнала Мания
 :: Каталог сайтов, коллективов, фирм
 :: Обсуждаем все мании мира!
  Мания-разделы
  Главная страница
  Web-журнал
  добавить статью
  архив статей
  разделы журнала
  Мания-форум
  Избранное
  Мания-каталог
  добавить
  Политех-каталог
  Опросы
  Выставки
  Рекламодателям
  Контакты
  Партнеры
  Словарь

  Темомания
 Art-мания
 Авиамания
 Автомания
 Без башни!
 Во дают!
 Графомания
 Гурмания
 Дисколеты
 Зверомания
 Игромания
 Избранное
 Имена
 Интернетомания
 Катастрофы
 Киномания
 Космомания
 Криминал
 Крутомания
 Магия
 Медицина
 Меломания
 Мнение
 Мобиломания
 Мультомания
 Наукомания
 Наши люди!
 НЛО-мания
 Оружие
 От редакции
 Ой, что это?
 Разноцветный мир
 Рекламания
 Сексомания
 Спортомания
 Тайномания
 Техномания
 Уроды
 Фотомания
 Человекомания
 Экстрим

  Реклама
Новости Украины. Полит мания.
Женский сайт Женские мании.
Авто транспорт. Перевозки. Расписание автобусов. Автомания

английский язык Оксфорд учебники для детей и взрослых
Главные новости

Билет на самолет для интернет-маньяков и маньячек онлайн
Источник: Расписания транспорта
Новости Евро-2012
Расписания самолетов. Новости
Расписания поездов. Новости
Автобус в Европу
Смотрите расписания автобусов по Украине и Европе
купить билет на автобус в Европу

  Статьи
Маркетинг, интернет-маркетинг, брендинг, продвижение, реклама, интернет ----------------

  Кто сейчас на сайте
» 1: Гости
» 0: Пользователи

Вы гость здесь.
+ регистрация

  Реклама

  Архив публикаций
 Май, 2006
 Апрель, 2006
 Март, 2006
 Февраль, 2006
 Октябрь, 2005
 Сентябрь, 2005
 Август, 2005
 Июль, 2005
 Июнь, 2005
 Май, 2005
 Апрель, 2005
 Март, 2005
 Февраль, 2005
 Январь, 2005
 Декабрь, 2004
 Ноябрь, 2004
 Октябрь, 2004
 Сентябрь, 2004
 Август, 2004
 Июль, 2004
 Июнь, 2004
 Май, 2004
 Апрель, 2004
 Март, 2004
 Январь, 2004
 Ноябрь, 2003
 Октябрь, 2003
 Июль, 2003
 Декабрь, 2001

Показать / Спрятать
 
Показать / Спрятать
Отправлено Andrew Включено 25.8.05 17:28 ( 4791 прочитано )

Дорогие братья по славянству, коллеги!

Наша партия с печалью осознает, каким наглым вызовом дружной семье русскоязычных народов было вчерашнее празднование так называемого дня так называемой "независимости Украины". Поэтому мы с пониманием встретили мудрые, решительные и взвешенные заявления по украинскому вопросу лидера вашей партии В. Жириновского на митинге 22.08.2005 у посольств Грузии, Израиля и Украины в Москве.

Мы приветствуем ваш своевременный вопрос: "Когда расплатитесь за газ?". Соблюдая свой национальный интерес, отметим, что Украине не сложнее это сделать, чем Жириновскому пукнуть на людях. Но мудрое требование "верните все накопившиеся долги!" может, наконец, сорвать беспардонный и бесконечный геополитический аукцион, на котором Украина продает свои симпатии то Западу за кредиты, то Востоку за газ и бензин - и в результате неприлично богатеет, укрепляя это величайшее недоразумение XX века: якобы украинскую так называемую
"независимость".

Владимир Вольфович, по нашему мнению - Вы были совершенно правы, утверждая, что Ющенко хуже Гитлера. Ведь Гитлер всего лишь сжигал бедных немецких евреев в концлагерях, а Ющенко хочет отобрать у богатых российских евреев святую частную собственность - заводы и банки, честно заработанные ими во время украинской приватизации! Совершенно справедливо и ваше замечание о Катерине Ющенко-Чумаченко: "дочь бандеровца, который сбежал в Америку". Вы только забыли объяснить наивным украинцам, что бандеровец - это, однозначно, подонок (ведь в наших школах учат, что Бандера был замечательным человеком и боролся за так называемую "независимость Украины" с коммунистами и с фашистами одновременно!), а еще скромно забыли упомянуть, что от россиян, а особенно от либеральных демократов, никакая девушка не убежит (позволим себе сослаться на Ваше интервью в "Огоньке" от 22.02.2001).

Вызывает восхищение отечественных Брехунов и Ваша откровенная позиция по отношению к так называемому украинскому языку - который, всем известно, является всего лишь смесью русского и польского суржиков. Изучать этот язык могут только умственно неполноценные демократы-дегенераты, которые с присущим им тупоумием склонны вести беседу на равных со всякими так называемыми "украинцами" и прочими недороссиянами. Мы желаем, чтобы поскорей сбылась ваша мечта: "во Львове будет столица небольшого украинского государства, и пусть они там развивают свою украинскую культуру, если она вообще чем-то отличатся от русской".

В развитие Ваших, Владимир Вольфович, идей Партия Любителей Брехни предлагает создать сплоченную федерацию славянских народов, основной целью которой будет расстрел сепаратистов, националистов, анархистов, апельсиновых революционеров (или пусть убираются туда, где растут их апельсины!), а также прочих внутренних врагов, и, однозначно, подавление внешних врагов всех славян - подонков разных мастей: холодная война с агрессивным блоком НАТО, подрыв влияния чеченских террористов в отечественных сортирах, сведение на нет растленной голливудской манипуляции сознанием с божьей помощью и при участии благоверной православной пропаганды. Слишком интеллигентного Путина мы вернем на место руководителя спецслужб, а место лидера славян будет занято победителем в честном поединке между двумя наиболее харизматичными вождями славянских народов: между Вами и Александром Григорьевичем Лукашенко. Уверены, что склонность белорусского бацьки хапацца за яйца в самый решительный момент борьбы сделает Вашу победу неминуемой. Мы уже нашли штаб-квартиру для Вашей партии в Киеве, матери городов русских и поэтому - будущей столице Славянской Федерации. Ваш будущий оффис - скромное, как и подобает народному вождю, зато хорошо охраняемое помешение на улице Фрунзе, в доме № 103 (психиатрическая больница - прим. Мании).

Уверяем, что Украинская Партия Любителей Брехни целиком и полностью разделяет патриотическую позицию вождя российских либеральных демократов В. В. Жириновского - в противовес мягкотелости нынешнего Президента России В. В. Путина, который позволил себе поддаться очарованию бандеровской ширмы "независимости", и, заболев оранжевой чумой, поздравил подонка (однозначно!) Ющенко с этим нелепым днем торжества очумелых львовских террористов. Мы готовы отдать свои жизни до последней капли крови за то, чтобы исполнились пророческие слова Владимира Вольфовича, сказанные им в понедельник: "все россияне Земли вернутся в Москву!".

25.08.2005


Пресс-служба ПЛБУ
(380 97) 3179326
www.brehnya.org.ua
info@brehnya.org.ua

 

 
Ссылки по теме



Copyright © Hanskai, AdverMAN.com, 2000-2006  All rights reserved
 
Экстремальный портал VVV.RU AdverMAN directory. Каталог сайтов Дизайн. Web-дизайн  
Украина сегодня. Новости SEO-каталог AdverMAN            
Статьи1 Статьи2 Статьи3 Статьи4 Статьи5 Статьи6 Статьи7 Статьи8 Статьи9 Статьи10 Статьи11 Статьи12 Статьи13 Статьи14 Статьи15 Статьи16 Статьи17 Статьи18 Статьи19 Статьи20 Статьи21 Статьи22

Новости Украины. Украина сегодня
Украина сегодня. Народ



Интернет-реклама. Реклама в интернете. | Продвижение сайтов | Раскрутка | Создание сайтов
Промышленность | Строительство | Бизнес | Медицина | Отдых и путешествия, туризм | Новости Украины | Мания | Безопасность

Хостинг, домены, имена | Мания. Все мании мира :: новости украины :: последние новости украина

UkrBus