Больше Маний - хороших и разных!


Сексомания?
Тема: Без башни! Дата:  30.9.04

Кандидаток в депутаты белорусского парламента раздевают до трусов

В ночь на четверг, 30 сентября, в Солигорске Минской области милиция задержала двух женщин, являющихся кандидатами в депутаты и до трусов раздела их в поисках агитационных листовок.

Активистку Объединенной гражданской партии Нину Ермолинскую и руководителя Белорусской партии женщин "Надежда" Ларису Насанович задержали из-за нескольких листовок с приглашением на санкционированный властями митинг.Представитель управления Минского областного управления МВД Александр Грабко пояснил, что женщины "распространяли листовки без выходных данных, конфисковано 16 экземпляров".

По словам Нины Ермолинской, в поисках листовок их завели в отдельный кабинет, раздели и обыскали. Раздевали задержанных женщины, сотрудники МВД, и одна из них даже заглянула в трусы кандидатке в депутаты.

"Я написала в протоколе: нас задержали с нарушением законодательства, и я выражаю свой протест", - сообщила Нина Ермолинская.

Как сообщалось, выборы в белорусский парламент пройдут 17 октября. Одновременно планируется провести референдум по третьему президентскому сроку Александра Лукашенко.

Тем временем Европейский Союз заявил о безосновательности обвинений белорусского президента в том, что страны запада готовят на него покушение.

"Смешными" назвала заявления Александра Лукашенко о готовящемся на него покушении Кристина Галак, пресс-секретарь верховного представителя Евросоюза по внешней политике и безопасности Хавьера Соланы.

"Запад не ведет себя так, как режим в Беларуси. Запад не замышляет ни убийств, ни исчезновений. На Западе мы имеет только один способ лишить кого-нибудь власти - через демократический процесс", - сказал Христос Пургуридес, кипрский парламентарий, автор доклада об исчезнувших белорусских политиках и известных людях, подготовленного специальной комиссией Комитета по юридическим вопросам и правам человека Парламентской ассамблеи Совета Европы.

________________________
Источник: Корреспондент.net




Эта статья взята с сайта Архив Мании.37
http://mania.adverman.com

URL этой статьи:
http://mania.adverman.com/article.php?storyid=215

Реклама: