Больше Маний - хороших и разных!


Составлен список всего самого "крутого" в мире
Тема: Крутомания Дата:  1.10.04

Компания Cool Brandleaders Council попросила 3 тыс. респондентов возрастом от 18 до 44 лет рассортировать список из 63 пунктов по "классности" и "крутости".Оказалось, что под все эти определения с трудом вписывается профессия политика. Лишь один член британского парламента вошел в список самых "классных" людей - Борис Джонсон.

Одежда, напитки, новые технологии, рестораны, машины, кинорежиссеры, писатели и бизнесмены - все уголки человеческой жизни нашли отражение в списке.

В списке знаменитостей следом за Джонни Деппом идет Бред Пит и Кейра Найтли. А "Столичная водка" вышла на почетное второе место после пива Stella Artois.

Исследователи подошли к проблеме с двух сторон. Кроме списка самых "крутых" был составлен и список самых "не крутых". Среди знаменитостей его возглавила поп-певица Джордан, за ней следует Виктория Бекхэм по соседству со своим мужем-футболистом. Кстати, Дэвид Бекхэм умудрился попасть и в тот и другой список одновременно.

Самым классным писателем была признана автор "Гарри Поттера" Джоан Роулинг, а среди бизнесменов безоговорочную победу одержал сэр Ричард Брэнсон, владелец компании Virgin. Кстати, его авиакомпания Virgin Atlantic также была признана самой крутой.

Что касается развлечений, то наиболее привлекательным оказалось Лондонское колесо обозрения, появившееся в столице не так давно. Однако несмотря на это, самым классным городом все же был признан Нью-Йорк, оттеснивший британскую столицу на второе место.

Когда людей попросили объяснить, как они понимают термин "круто", они объяснили, что человек или вещь должны быть стильными, в духе инноваций, оригинальными, аутентичными и уникальными.

________________________
Источник: Корреспондент.net




Эта статья взята с сайта Архив Мании.37
http://mania.adverman.com

URL этой статьи:
http://mania.adverman.com/article.php?storyid=219

Реклама: