Больше Маний - хороших и разных!


“Сдается мне, господа… что это была... комедия”
Тема: Спортомания Дата:  27.10.04

По поводу боя Этьен-Тайсон. Ну что тут скажешь: Два черных "брата" разыграли неплохой сценарий, почти эротическую мелодраму. Тут было все, - и отказ от боя бойцами за считанные дни до его проведения - сначала одного, затем другого, затем согласие одного и согласие другого.И боевая раскраска, и грипп, и сорванная спина, - в общем полная демонстрация желания, затем нежелания (все висит на волоске), затем снова желания, и вот растревоженная публика получает наконец то, чего так жаждала - 49 секунд “железной эротики" и всего один удар, - но именно тот, - все сливаются в ностальгическом экстазе.

Живописно упавший Этьен отточенным на тренировках движением быстро вытягивает капу из рта, сожалея о том, что в боксерских трусах не имееться кармана – куда ее можно было бы засунуть, чтоб судья, упаси бог, не попытался выцарапать ее из перчатки и вставить ее ему снова для продолжения боя …

Опасения напрасны… Судья просто дает отмашку “Аут”…

Внезапно подобревший после боя с Льюисом ко всем своим соперникам Майк благородно поднимает поверженного, обнимает его, став на колени, трижды целует ринг. И публика в зале верит - она не может не верить - ОН вернулся, вернулся в новом качестве, обновленным и очишенным, вернулся НАШ ГЕРОЙ. Вот его настоящая суть - простого честного американского парня, - благородно побеждать, а все былое - это влияние плохих менеджеров, навязанного имиджа и жизненных проблем.

Он же милейший парень, этот наш Майк. Шквал аплодисментов. Все встают. Постаревшие, но по прежнему романтические дамы-зекофилки смолоду кочующие повсюду за кумиром на последние деньги, - плачут, громко сморкаются и вспоминают свою молодость.

У всех просветленные глаза. Хэппи энд! Ничего личного! О, АМЕРИКА, МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ! Ведь ТАКОЕ возможно только в Америке!

Этьен во время обьятий, говорит Майку возможно что-то в таком роде: - "Мы сделали это, брат. Мы развели их. А кстати, как твоя спина? Я тебя не сильно уронил перед этим? Чтобы черный да не помог своему черному брату в трудной ситуации?! - Не дождуться!!!. Black's Power!!! После прессухи по пиву, брат, OK ?!"

P.S.
Как говорил один из персонажей кинофильма "Человек с бульвара Капуцинов": - "Сдается мне, господа… что это была… комедия"…




Эта статья взята с сайта Архив Мании.37
http://mania.adverman.com

URL этой статьи:
http://mania.adverman.com/article.php?storyid=254

Реклама: