Больше Маний - хороших и разных!


Роды беременной парашютистки начались в воздухе
Тема: Во дают! Дата:  26.3.05

Мария Усова решила совершить прыжок с парашютом на восьмом месяце беременности и сразу после приземления родила девочку, сообщает Ananova. Усова проигнорировала предупреждения об опасности такого поступка. Будущая мама проверила снаряжение и смело шагнула с борта вертолета в небо.

"Мой инструктор пытался отговорить меня, - рассказала Маша, - но я твердо решила, что прыгну. Я хотела наедине поговорить с будущей дочерью, подарить своему ребенку перед рождением неповторимые ощущения полета и свободного падения".На полпути во время полета она почувствовала сильную боль и поняла, что роды начались. "Я уже летела, когда почувствовала дикую боль. Я поняла: вот оно, начинается! - рассказывает Мария. - Я закричала: Господи, помоги мне! Сжала ноги – не знала, что делать. Я только молилась, чтобы мой ребенок выжил. Ведь моя дочка должна была появиться на свет только через две недели. Но каждая минута того падения тянулась вечность".

Как опытный спортсмен, Мария умудрилась контролировать свое падение, и хотя могла потерять сознание несколько раз, благополучно приземлилась. Роды начались немедленно.

Прибывшие врачи не могли поверить, что женщина подвергла будущего ребенка таким испытаниям. Они оказали ей помощь и помогли в родах. Только в больнице Мария вспомнила последние услышанные слова перед тем, как потерять сознание: "Это девочка". Очнулась молодая мама уже в роддоме. Рядом с кроватью - огромный букет роз от мужа и медсестра с плачущим розовым комочком.

Мама-экстремалка назвала дочь Ларисой, что в переводе с древнегреческого означает "Чайка".

Источник: Досье NEWSru.com.




Эта статья взята с сайта Архив Мании.37
http://mania.adverman.com

URL этой статьи:
http://mania.adverman.com/article.php?storyid=559

Реклама: