Больше Маний - хороших и разных!


Мошенники и кидалы
Тема: Уроды Дата:  18.4.06

С некоторых пор разные жульманы стали ссылаться на "Манию", склоняя доверчивых граждан присылать им деньги. Вот пример информации, которую распространяют в сети разные уродцы.Начало цитаты ==========================

Здравствуйте!
Вас приветствует ООО "Прометей".

Нашему издательству, которое занимается выпуском различных журналов, требуются "наборщики текстов на дому". Так как информации приходиться обрабатывать очень много, нашим корректорам необходима помощь в подготовке рукописного материала (статей).
Мы предлагаем следующие условия работы:
1. Отсканированный текст пересылается Вам на электронную почту (размер одной страницы jpg до 45 Кб, трафик окупится).
2. Вы сами устанавливаете свой график работы. Вам нужно будет перепечатать пришедшие материалы с помощью Microsoft Word или Microsoft Exel в зависимости от текста и отправлять их на электронный адрес success0674@mail.ru по мере выполнения работы с пометкой "Выполнено".
3. Оплата будет осуществляться через Яндекс.Деньги (http://money.yandex.ru/help.xml). Один лист = 50 р. Текст набираете 12-м шрифтом стиля Times New Roman , все поля по 2 см. Оплата осуществляется один раз в конце недели (обычно в пятницу) по факту отправленного Вами материала.

Работы достаточно. Однако, в связи с неимением гарантии, что вы не откажитесь от работы в первый же день, и необходимостью компенсации наших расходов по пересылке Вам материала, я вынуждена просить Вас сделать разовый платеж в размере 50 руб. на Яндекс.Кошелек 4100155642154 (Если Вы имеете другой кошелек, например WebMoney или E-Gold, то перевести деньги из них можно с помощью http://money.yandex.ru/shops.xml?ctid=179981 Раздел ROBOXchange.com).

Знаю, что у вас тоже нет ни каких гарантий, но Вы можете зайти на один из наших сайтов
http://mania.adverman.com/

После оплаты обязательно напишите мне письмо с темой "Готово" и укажите в нем Ф.И.О. и номер вашего Яндекс.Кошелька .
Извините за неудобства, надеемся на сотрудничество.
Не удивляйтесь, что информация отправляется с другого адреса. У нас стоит переадресация почты.

Конец цитаты ===========================

"Мания" заявляет, что мы НЕ набираем никаких сотрудников и НЕ принимаем никаких денег от кандидатов в наборщики. Это жульничество. Не поддавайтесь на провокации!

С уважением,
ваша "Мания"




Реклама:
книги интернет магазин
билет автобус Европа
выставочные стенды




Эта статья взята с сайта Архив Мании.37
http://mania.adverman.com

URL этой статьи:
http://mania.adverman.com/article.php?storyid=741

Реклама: